Она играет и поёт

Упала тенью на меня,
Во время пляжного загара.
Встал, уважительность храня,
В руках у девушки гитара.

Она играет и поёт,
А в шляпку сыплются купюры.
Певице сотнею помог,
За голос и красу фигуры,

Мужик певицу охранял,
И просто так не подступится.
Вослед глазами провожал,
Хотел виденьем насладится.

Впервые встретилась она,
На пляже города Анапы.
Явилась ангелом из сна,
Бросал я взгляды из под шляпы. 

Горячь на пляже был песок,
Она в кроссовках и носочках.
Купальник, шорты, поясок,
В ушах серёжки на замочках.

Осталась явь на много лет,
В Анапе яркое видение.
Закрыв глаза я вижу свет,
Певицы яркой, выступление.


Рецензии