C est la Vie...

Я его не назову своей любовью,
Стихло лето и ушла жара...
Как же было мне когда-то больно,
А теперь ничуть, вся боль прошла...

Пусто на душе и не тревожно,
Отпустила мысли все о нём,
Верилось вначале очень сложно,
Но в привычку всё вошло потом...

Разлюбила, чувств лишилась, что же,
Разошлись бессвязные пути,
Холодом покрылась ночью кожа,
Мы с тобой не вместе, c'est la Vie...

Всё пройдёт, ты верь, любовь вернётся,
И судьба найдет для счастья дверь...
Прошлое хорошим обернётся,
Но, увы, не в этот раз теперь...


Рецензии