Ещё не поздно, я поздравлю

Ещё не поздно, я поздравлю,
Что неожиданно сейчас.
В стихах всегда тебя я славлю,
Теперь настал твой звёздный час.

Была и будешь мной любима,
Настали наши времена.
Такая ты неповторима,
На свете для меня одна.

Слова все сказаны в твой адрес,
Высокопарны, не шутя.
Вино бы вместе выпить херес…
Года у нас с тобой летят!

А в благодарность только море
Цветов… Спасибо, что ты есть.
Надеюсь, что увижусь вскоре,
Так для меня большая честь.
    09 сентября 2023 года
P.S. Сегодня день рождения
     моей платонической любви.


Рецензии