Нарисованный мир

Нарисованный мир твой искусственно
Твоим разумом, выдуман сгустками
Иллюзорной фантазии в истинах
Под изломанным где-то стеклом.

Оттого он далек от реальности,
От разумного взгляда на данности.
Проедают фантазии радости
Контур сверх: объективных миров.

И волной из картины рисованной
Твоим мозгом иллюзия в стороны
Расправляется бурно потоками
Изнутри вновь тобой завладев.

И по жизни толкает весомая,
Мотивируя к действиям собранным,
Искаженным под призмой, изогнутым,
Наводя на ошибки и спесь.


Рецензии