Прощай, алкоголь...

Прощай, алкоголь
Ты был крепок.
Но я крепче тебя!
Ты дал мне многое
Но теперь
Без тебя...

Прощай, сигарета.
Я дышал тобой годы...
Но настал этот час,
И теперь
Я Сам!
Создаю погоду...

Привет, новый Я.
Настал момент!
Творить Это
Без страха.
Готов инструмент...


Рецензии