Иди

Не сиди, иди!
И пусть то, что впереди тебя не пугает.
На пути необходимое само возникает.
И жди, не жди,
Само выглянет солнце, пройдут дожди,
Мир перевернётся.
Просто сделай шаг. И иди, плыви, лети.
Мир ждёт тебя живого,
Настоящего, такого, какой ты есть,
Без игры в жесть, серьёзность и нужду.
Встань рано по утру,
Умойся, рюкзак собери. И иди.


Рецензии