Танго под дождем

Щекочет дождь осенний землю,
А небо летнее пока.
Твоим словам послушно внемлю,
В руке твоей моя рука.

Согреть сердца хотим мы в холод,
С тобой, мой друг. (2 раза)
Разлуки час совсем не долог,
От встречи в миг светлее вдруг.

С тобой нашлись мы во вселенной,
Танцуем танго под дождём.
И неба взмах крылом мгновенно,
Укроет синим нас плащом.

И в этом танце мы осеннем
Забудем все - весь мир для нас.
И предадим тоску забвению
В который раз. (2 раза)

2016


Рецензии