Один Друг мне сказал

Один Друг мне сказал -
"Ты по Божьи Живёшь - и по этому всё в своей Жизни найдёшь -
И Жену и Друзей и Любовь и Себя - знай - что всё что случается в Жизни не - зря,
Всему Время Своё - важно лишь - что ты ждёшь,
И всё что быть должно - ты в свой час Обретёшь!!!
По Дороге Добра вперёд смело шагай
Пусть ведёт тебя Бог за собой прямо в Рай!!!


Рецензии