Голос достойный оваций

Несмотря на атмосферу ситуаций,
Торжество или же дань высокой чести,
Безусловно ей положен хор оваций,
За талант в уплату, а не ради лести.
Её голос спущен ангелами с неба,
Чтобы суть вещать всем сирым и заблудшим,
Тем, кому свобода краше куска хлеба,
Вопреки словам судьбы идти дерзнувшим.
Я не раз тонул в усладах этой речи,
Но скажу вам честно, ничего нет слаще,
Безнадёжно был любовью искалечен,
А теперь летаю в облаках всё чаще.
Лишь одной меня домой вернуть по силам,
Стоит только к небу обратиться нежно,
Той, что крыльями клыки мне заменила,
Потому что с ней веду себя прилежно.


Рецензии