Запредельность

Помнишь ли запредельность
С тонкостью вне одежд,
Эта не параллельность
С несовершенством меж.

Розова карамельность,
Может это всё тлен,
И через миг нераздельность,
Вас берущая в плен.

Полосы незагорелого
И прошлогодний загар
У кружева белого-белого
И счастья светящийся шар.

В изгибе склонённой  ли шеи,
В чётках ли позвонков
Было чуть-чуть от феи,
От тайны предутренних снов…

В желаньи творить блаженство,
От тяжести щедрых даров,
Меркли несовершенства,
Как не был вердикт им суров.

10.09.2023


Рецензии