Я по тебе скучаю...

Я по тебе скучаю...
Я так по тебе скучаю,
Мне белый свет не мил.
Тихо глаза закрываю,
Помню,как тогда уходил.
Мне так грустно от того,
Что не вижу твоих глаз.
Ранил мое сердце глубоко,
Низко в поцелуе, наклонясь.
Так сильно жжет в груди,
Хочу прикоснуться рукою.
Вместе со мной плачут дожди,
Помнят,как мы шли с тобою.
Я б тебе открыла дверь
Даже безлунной ночью.
Я так люблю тебя, поверь,
Встречу по бездорожью.
Нежно по щеке ладонью
Ласково поглажу и прижмусь,
Сразу расстанусь я с болью
И ,как раньше, тебе улыбнусь.
Буду держать тебя крепко
И никуда не отпущу...
Всей душой твое сердечко
Обниму и перекрещу.
      Зинаида Сушакова
        ( Гаврилова).
            10 сентября 2023 г.


Рецензии