31 мая

Последний день весны, пред нами лето,
И новых красок мы от лета ждём,
Но разве понимаем это,
Что краски жизни сами создаём?

Пора открытий, и мечты, и чуда –
Как много летом можно создавать!
Скорее зимнюю печаль забудем
И будем новое для жизни открывать.

А поздней осенью воспоминания греют
За чашкой чая тёплого в уюте и тепле,
Пока дрова в камине тлеют,
О лете помни и мечте.


Рецензии