Может быть

А может быть достаточно здесь самого простого,
Чтоб эту жизнь прожить, как хочет в нас душа,
И проявить немедленно в объятиях земного,
Суждений не боясь, космическое «я»?

А может быть пора забыть свои сомнения
О том, что только раз живу я на Земле,
И смело изменить рисунки убеждения:
Бессмертна в нас Душа и мы верны себе!
09.09.2023


Рецензии