Мой мир

Хочу развеять темноту
Той бесконечности, где звёзды.
Пока живу, мой мир пишу,
Мечтать ведь никогда не поздно.

Хочу заполнить пустоту
В пространстве маленького мира,
Чтобы душа свою игру
На этой сцене проявила.

Хочу командовать судьбой,
Забыв, что это невозможно…
Мой мир - безмерный и простой,
И всё же, бесконечно сложный.
09.09.2023
Картина "Проявленный мир", холст, масло, 60Х70.


Рецензии