Справедливость

Смешно и грустно - завтра Осень..!
Застыли чувства в кронах сосен..
И Боль стучит в висок стакатто..-
 Сентябрь молчит  в лучах заката...!
Ах, как же грустно, как же.. больно..!
Уснули чувства и.. довольно..!
В бездействии застыли руки..-
Не обрекай меня на муки !
Не обрекай меня на холод..
Пусть будет Серп, пусть будет Молот!
Пусть будет скорбный Путь мессии..-
Не отрекаюсь от России!
И отречения от Веры
Напрасно жаждут Лицемеры !
Решетки, вышки и заборы..
Стране готовят сами Воры!
Как получилось, что Всевластье
В России кончилось .. Несчастьем?!
Мы все грешны , на самом деле,
Хоть и не знали о ...Расстреле !
И все мы будем отвечать,
Смывая Каина печать!
Похмелье тягостно и горько...
Убить .. Царя..- подумать только !
Богобоязненный Народ..
И вдруг .. Совсем наоборот!
Как будто в нас вселился Бес..-
Убить Царицу и Принцесс!
Убить Наследника больного!
Вы что, совсем..?! Побойтесь Бога!
И есть еще аспект один -
Он.. Бывший Царь , но.. Гражданин!
И с ними вместе оставались,
Подвал покинуть отказались..
И доктор Боткин, и матрос,
Что на руках мальчонку нес...-
Пример отчаянной Любви
И светлый Подвиг на крови!
Но обернулась,без затей,
Их Смерть миллионами Смертей!
А Царь, закончив Дело крахом,
Возможно, был плохим .. Монархом..,
Нам не дано теперь судить..-
Могли бы выслать, но.
Убить?!
Неужто это нужно было-
Свести под корень всех в могилу..?!
И ночью тайно закопать..
Не где-нибудь, - ..в тайге, под гать..?!
Потом, недрогнувшей рукой,
Полить всех ...серной кислотой ?!
Да, ладно, полно, вы ли это,
Сыны Серебряного Света,
Потомки всех Богатырей, не пожалевшие .. детей..?!
Я даже не могу представить,
Да, как же после Миром править -
И не Законами Любви..
А жаждой мести ,.. на крови?!
Не будет крепким ГОСУДАРСТВО,
Где Кровью призваны на царство..
Людей отверженных Сыны..
А впрочем,.. люди ли они?!
Когда зловеще-хладнокровно,
Договорившись полюбовно..
Смогли стрелять в своих Царей,
Колоть штыками их детей..?!
И я скажу без политеса:
" Они не люди, это.. Бесы..,
Уже не скроешь их вины
В святой.. конвульсии Страны-
Так повлияла на Процесс
Кровь Императорских Принцесс!
Так повлияла на Мечты..
Кровь Императорской четы !..
И не построить Царство Света,
Пока лежит в основе Это:
Цареубийство и раззор..
Война, предательство, раздор...
Хотите. Мы глаза откроем
Так называемым "героям",
Кто шел по трупам , как в бреду ,
В том Восемнадцатом году ?!
Но нет, теперь уже не сможем..
Огонь в Аду их Души гложет..
А кости превратились в тлен
Потомков их ..семи колен !
Так разве нет, скажи на милость,
У Бога слова "Справедливость" ?!
И в свете наших странных дней,
Прошу, Вы помните о ней!


Рецензии