Банальные слова

Красота и радость, вон!
Вон там по улице идёт.
В голове она как год.
Как лето, осень и весна–
Всегда в душе моей она!
Сияю счастьем я всегда,
Хоть оно не видно,
Когда просто рядом есть она.
Боже!
Мне самому себе завидно.
Её улыбка, её взгляд,
Согревают сердце мне,
Когда в прохладной тишине,
Иль в шумном, людном месте
Я тону в своей мечте,
Горя в очей её огне.

Какие банальные слова,
Но как они правдивы!
Не верил раньше я в такие,
Пока она не убедила.


Рецензии