Тема Слёзы матерей Донбасса, 2

                ***
                Война славян -
                "сладкая" мечта вредоносных стран.
                Стоило свеч потрудиться;
                играли тонко,
                шли через потёмки.
                Найдя опору,
                нагло двинулись в гору.
                Отыскался антихрист в рядах:
                с замахом зловредным,
                интересом чужеземным.
                Дети, мирные люди
                от обстрелов нелюдей погибают.
                Слёзы матерей Донбасса
                не тронут души конгрессменов
                от штата Транзаса,
                как впрочем и от любого другого.
                Всё звучнее Гитлера цели
                в Европейском "саду" зазвенели.
                На щит поднимают -
                о реванше мечтают.
                Мерзкое устроение;
                вид туманный,
                взгляд устроителей непроглядный.
                Семагин Виктор, 09.09.2023.               


Рецензии