Язык

С Предыханием, И, Вздохами,
Изменился, Мой, Язык,
В Обороты, Изменения,
И, О Знаках, Препинания,
Я, Не Знал, С Рождения,
Как, Будто, Воздух,
Он, Порывист, В Голове,
Искра, Голая, Во Тьме,
Вдруг, Издаст, С Превдохами,
Любовные, Мотивы, Застывая,
В Пару, Оборотов, Стих,
Так, Рождается, Изображёный, Крик,
Она... Жеманая, Искра,
В Голове, Секунд, За Несколько,
Застыла, Так, Красиво...
Я, Не Ждал... Я, Думал, О Своём,
Так, Зацепившись, Слово, За Слово,
Я, С Ней... Она, Со Мной...
Так, Жил, Я, До, А, После...
Зачем, Мне, После...
Что, Случилось, До...
Я, Говорил, С Ней, Она, Со Мной...
Запечатлел, Вот, После, А, Что, До...
Осталось, Запечатлёное...
Я, Думаю, И, Жду, Но...
Желание, Так, Порывисто,
Поговорить, Ли, С Ней, Ещё,
Или, Поговорить, Ещё?


Рецензии