На инцидент с мири регев

Госпожа Мири Регев, вы очень правы,
Конечно, охранник ШАБАКа - сопляк,
А вы с Ликудом, на пике славы,
Отлично знаете, что и как.

Куда стране катиться и ехать
Могут водители ваши куда,
Все оправдано вашим успехом,
Вы сегодня в стране господа.

Можете делать все, что хотите,
Вы истеблишмент, топ и знать,
Ну, а народ - те, кто верит зритель,
А кто не верит - на тех плевать.

Для вас в истории нету правил,
Вы сами правило - вот мандат,
Вот так же раньше народом правил
Царей израильских длинный ряд.

Они профукали свои царства,
Плохо сыграли главную роль,
И обрекли народ на мытарства
Вне родины и вековую боль.

Царей этих было числом за двадцать,
Лишь два толковых - Давид, Соломон,
Время устроило спецоперацию
И страна понесла урон.

Десять колен скрылись в потемках
Ушли в холодную черную мглу,
Два сохранили себя в потомках,
Свершив немыслимое уму.

Править надо страну не ломая,
Не загоняя в десятый век,
Мира сущность сейчас другая,
Где главной ценностью человек.

Хотите людей разделить по крови,
Сея ненависть и раздор,
Время не то - и это условье
Скоро решит ваш с временем спор.

Наш мир стоит и стоять будет
На сути Бога, душе его,
А Тору писали простые люди,
Каждый вписывая свое.

Не выжить нынче стране в одиночку,
Без конституции и суда,
На этом нужно поставить точку -
Вы сегодня в стране господа.

Поэтому вы пока что правы,
И этот юный охранник - сопляк,
А вы с Ликудом, на пике славы,
Но, плохо знаете, что и как.


Рецензии