Ещё одной ступенькой ближе небо

Ещё одной ступенькой ближе небо
Хоть каждый шаг становится трудней,
Но с Богом дух становится мой крепок
И цель желанная душе видней.

Год жизни пролетел, как птица в стае,
Но впереди меня шёл мой Господь,
И мысли о небесном вечном крае                               
 Давали сил печали побороть.

За год прожитый славлю сердцем Бога,
Ему не перестану петь хвалу,
Хоть близится к концу моя дорога,
Всей жизнью я Христа благословлю!
                                © Vira Ukrainka


Рецензии