Полшестого

Я проснулся полшестого,
Но проснулся только я.
Мой «дружок» на полшестого:
Спит, ленивая свинья!

День колёсами грохочет,
Время стрелок вектор гнёт,
Мой «дружок» вставать не хочет:
Полшестого- спит и всё!

Разбудить его пыталась
Моя родная жена.
Ох уж как она старалась,
Но не вышло ни хрена!

Что она не применяла-
Спит, проклятый обалдуй.
Только время: полшестого
Понимает этот ..й!

Я кормил его Виагрой
И пытался соблазнять,
Спит подлец –ведь полшестого,
На работу не поднять!

Оживить его пытались
Пара девок молодых,
Хоть за деньги нанимались,
Но не вышло и у них!

Почему «дружок» стал ватный,
Почему всё время спит,
Может в этом виноваты
Геморрой и простатит?

Появился бы, как в сказке
Цесаревич Елисей,
И волшебным поцелуем
Разбудил «дружка» скорей!

И «царевич» появился:
Очень странный паренёк,
Предложил свои услуги,
Чтоб проснулся мой «дружок».

Я от горя согласился,
Парень к делу приступил:
Сколько не крутил он задом,
Но «дружка» не разбудил!

К докторам пошёл в печали:
Нет, мол, молодечества,
Развели они руками:
Старость ведь не лечится!

Вот конкретная причина
Летаргического сна.
Раньше был «дружок» мужчина,
А теперь – мочеканал!

Шесть часов –приём окончен,
Доктора идут домой,
И лежит на полшестого,
Пенсионный кончик мой!
 
Я, однако, вывод сделал,
Чтоб в отчаянье не впасть:
В жизни есть всему пределы,
Это надо понимать.

Если старость на пороге
Ты будить «дружка» не смей:
Не поможет ни Виагра,
Ни царевич Елисей!


Рецензии