ночь черна как невежество хама...

ночь черна как невежество хама

мини-фюрер кусающий локоть досады
стыд всегда неуместен а гонор неправ

лечебный бальзам милосердия
счастье в дырявых галошах
а шалаш чем не храм

предъявите паспорт попросит харон
или петр что дежурит у входа в шалаш
не прокатит двойное гражданство души
многожёнство стихов проституция смыслов
многослойная накипь притворства
неискренняя праведность песни под фонограмму

(2 декабря 2022)


Рецензии