Осень

Наступила печальная осень,
А вопросы так и остались без ответа,
Да и кто в этом мире спросит
О чём же твои сонеты…

Листва закружила воспоминания,
А ветер шептал слова…
Ушедших людей…предателей…
Казалось, что мир - игра…

За окном проливные дожди,
А в сердце сплошные грёзы,
А скоро уже совсем,
Настанут лютые морозы…

Так быстро летят года,
Цепляясь за осенние листья,
Никто не забудет слова…
В которых так много истины…

Осень - пора печали,
Несказанных фраз, обид…
Как славно, что с чашкой горячего чая,
Душа… словно меньше болит…

Укутавшись в плед… теплее…
Возможно… даже уютней…
Осень, уходи поскорее…
Так хочется жить спокойней…


Рецензии