Сегодня я сказал то что философ вряд ли бы сказал

А именно:
У Нас, практически на всей Земле
Во власть толкают тех, которые считают то, что надо
Нас кормить дерьмом!
И даже чтоб моча монеты приносила
Мочу употреблять стараются заставить и грузовики
Добавкой в топливо принимают вроде бы законы


Рецензии