Пять дней в Муроме

Мы вышли прогуляться
В лето.
Часок гуляли лишь
В музее.

А из музея
Вышли в осень.
На столько стало
Холоднее.

И дождь успел пройти,
И тучи
Смотрели с неба
Вместо солнца.

Cбежал куда-то
Тёплый лучик.
А осень тихо
Усмехнется.

Ведь дождь с красоткой
Неразлучен.
И листья
Полетели с сучьев.

Народ,
Накинув капюшоны,
Идёт,
Какой-то полусонный...

Закончив
Наш короткий отпуск,
Успевши насладиться
Летом,

Мы по-осеннему
Одеты.
Домой мы едем.

Отпуск, где ты!?


Рецензии