Какая сладкая боль...

Какая сладкая боль,-
Ты смог ее испытать, -
Так называют любовь
Те, кто умеет летать.
Так называют мечту,
Так называют ее
Те, кто умеют летать,
Для них она - это все.
           07.2003


Рецензии