Мы ходим в розовых очках

Мы ходим в розовых очках,
Не видя как гнилы устои,
И деградацию простоем
Не называем мы в сердцах,
А свято верим и твердим:
Всю суть проблемы пониманием
И инновации внедряем! -
Идиотизм не победим...

3 ноября 2017


Рецензии