Сентябрь в Крыму

Вчера к себе не подпускало
И огрызалося волной,
Наутро - ласковое стало,
На море, на душе покой.

И серебрится рябь под солнцем,
И нежный бархат ветерка,
Прозрачная вода до донца
Стопы касается слегка.

Покой купальщикам не ведом,
И бабушка уже не та -
Перед собой кидает кеды,
Нырнув за ними, как дитя.

Подростки брызгаются звонко,
Их сердце радостью полно,
И осторожные девчонки
Ощупывают ножкой дно.

Сентябрь в Крыму, какое благо!
То дождь, то солнце с ветерком,
Ещё печалиться не надо,
Что лето кончилось. Потом...

  9 сентября 2023


Рецензии
Прекрасно о прекрасном Крыме! Спасибо, Ирина!
С теплом,

Ирина Субботина-Дегтярева   05.05.2024 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Повеяло теплом - заскучали о Крыме.
С уважением,

Ирина Шафикова 2   05.05.2024 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.