Ты, не зная меня, осудишь...

Ты, не зная меня, осудишь,
Не простишь, если не увидишь.
Вспоминать обо мне не будешь,
Никогда голос мой не услышишь.
Я, не зная тебя, отвечу,
Что, не зная, судить не буду.
И,быть может, однажды вспомню
С глазу на глаз ту странную встречу...
              07.2003


Рецензии