Американа

Долибералили до лжи
А правду сбили под подошвы
В политкорректном мире жи
Свободы стали людям тошны

Но вседозволеность проныра
Бочком попала в лоно СМИ
И СМИ распухшие от жира
Разрушили устав семьи

Как жирные америкосы
Голосовали против Трампа
Так столб фонарный с перекосом.
Он вместо факела, в нем лампа

Но лампа та уже моргает.
Давно моргает, и во мрак
Американа улетает
Вот так


Рецензии