В моих мыслях

В моих мыслях с Вами я на "ты",
Мы близки, и падают барьеры.
Между нами солнце и цветы,
Нежность на двоих, желанье верить.

В моих мыслях вместе мы идём
Шаг за шагом, приближая встречу,
В моих мыслях нам легко вдвоём.
Мы касанием друг друга лечим.

Мы когда-нибудь вдвоём споём
Под неспешный перебор гитары...
Если "точку входа" вдруг найдём,
Если разрешим себе стать парой...
#екатеринасадилова
4:27-4:43


Рецензии
Может "желая"? Прости зануду.

Андрей Белёнов   11.09.2023 22:58     Заявить о нарушении
Да, конечно, т9 подводит, как всегда... Желанье. Да.
Обнимаю с нежностью к твоему вниманию,
всегда,
я

Екатерина Садилова 5   13.09.2023 00:52   Заявить о нарушении