Что мне мешает жить иначе?

Веду себя не по мужски,-
От страха действий замираю,
От боли гибну, умираю
От расставанья и тоски.
Что мне мешает жить иначе?
Беречь своё и не тереть,
Лелеять и оберегать,
А не в беззвучном стынуть плаче.


Рецензии