Пародия

Зубы красные, словно кораллы,
Полюбились тебе навсегда,
И в порыве страстей покусали
Очень сильно, а это беда.

Ты с вампиршею видно связался
И навеки её полюбил.
Хоть укушен был ей, но остался
Жив.Силён. Ну и благодари

Ты за это судьбу. Ведь вампиры
С кровью жизнь выпивают и тем
На бессмертье себя обрекают
И живут, не печалясь ничем.


Рецензии