Я нежно

Я нежно дотронусь до сердца,
Сжимая неровность дыхания.
Мы рушим разбитые блюдца,
И ищем себе оправдания.

Я нежно дотронусь до губ,
Прикоснувшись к щеке рукой.
Не думай совсем я не груб,
Это жизнь играет судьбой.

Я нежно дотронусь до края,
Там где не виден конец.
Ты улыбнешься играя,
И во мне проснется юнец.

Я нежно дотронусь не зная,
Возможно коснувшись зимы.
Ты махнешь рукой уезжая,
В сердце оставив зажим.

Я нежно дотронусь,
В путь домой поверну.
И дорогой в мыслях останусь,
Что тебя уже не верну.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.