жизнь - чистовик

Можно обратно пепел
В пламя?
Можно руины
В старое зданье?
Можно усталость
В прежние силы?
Все что осталось
Вновь, чтоб любило?
Время вспять
Ты не отправишь.
Не делай то,
Что не исправишь.
Разогревать,
Что стало холодным?
Искать себя.
И быть свободным !
Чувства беречь,
Держать ладони.
Время не гнать,
Оно догонит.
Просто любить,
Дарить заботу.
Не лгать себе.
Душа все помнит.
Жизнь - чистовик,
Нет репетиций.
Годы летят
Легкою птицей.


Рецензии