Распродажа

В магазинах,весной, всегда распродажа
Красивый,высокий,умный есть даже
Не бритый,курящий,и даже гулящий
В парике,с бакенбардами, гей настоящий

А мне приглянулся со скидкой, не модный
Вот только взгляд,уверенный,твердый
Стоит прошлогодний, пылью покрылся
за какие грехи,в жизнь мою ты вселился?

Все ходят в бордо,а я в черное пялюсь
Быть ни как все,в этом луке пытаюсь
Зато не транжира, денежки целы
На чулочки потрачу, гардероб будет целый

Заношу я до дыр, свой любимый прикид
Новый сезон, в чемодан! Пусть лежит!
Достанется может кому-то весною
В добрые руки отдам, бог с тобою

Опять обновления требует сердце
И в новый отдел приоткроется дверца
Бабла кошелек, и за новым нарядом
Восхищения взгляд чтобы чувствовать рядом

Туфельки, сумочка, все чтоб по моде!
Ну всё! В этот раз, справилась вроде!


Рецензии