Кто ж такое ждёт

Мне твоя нежность прилетела с самого утра.

Вот и не верь потом прогнозам о погоде, что души настежь открывать пора, хотя распахнутость как будто бы не в моде.

Да, я не ждал.
 Ну кто ж такое ждёт?

Оно само летает в междумирьи и может там кружить не один год, пока ты в одиночестве квартирном дождинки создаёшь из ничего, когда твоё сознанье жаждет лета.

Ты прилетела.

Только и всего.

Чтоб своей лаской пробудить поэта.


Рецензии