Дочери

 Хвала судьбе, с тобой мы вместе,
 Дочь драгоценная моя.
 Тебе я песнь пою без лести,
 Любви отцовской не тая.

 Ушли в былое детство, юность,
 В расцвете молодости ты,
 И как бы жизнь ни повернулась,
 Верь в исполнение мечты.

 Верь в претворение желаний,
 В необходимость добрых дел,
 Иди вперёд дорогой знаний,
 И это славный твой удел.


Рецензии