Достоевского выгнали из школы

Достоевского выгнали из школы.
И всю русскую литературу, о кэй.
Совесть стала яблоком раздора,
Нечистый дух вселяется в людей.

Власть тьмы настолько сильна,
Кого пленила, тем и командует.
В адском смраде нету Христа,
На пепелище рыдают ангелы.

Классическая литература в школе,
Больше чем набор знаний и услуг.
Без неё как правило душа в коме,
Соросята - сатане аллилуйя поют.

Один способ аду сопротивляться,
Молясь Богу и соблюдая посты;
Не получается, хотя бы старайся,
Не сжигать за собой мосты.

Человеку не занять место Бога,
Без покаяния наш мир обречён.
В сердце любовь Божия свобода,
Свидетельствует духовный закон.

Земля должна рожать святых,
Судьба злодейка об этом знает.
Солнце светит на добрых и злых,
И смерть, только своё забирает...

Один миру камень преткновения,
Альфа и Омега, начало и конец!
Фотосинтез основа жизни растения,
А у святых над головами венец.
                22марта 2022г.


Рецензии