Потанцуем

Было столько в нём тепла,
Мужичка когда нашла!
Танцем кружим. Он, повёл.
Сразу видно, не козёл.
Просто пёс. Гляжу в глаза.
Стоп! И я же не коза!
Только кто тут объяснит,
От чего Душа болит?


Рецензии