Я проводник по вашим снам

Я проводник по вашим сладким снам
И по кошмарам и другим мирам
Люблю я в снах копаться, разбираться
Снами лёгкими красивыми любоваться

Что от куда протекло и для чего и для кого
Сон привет вам передал, или просто ты устал
Удачу сон ваш предсказал, или ждёт аврал
Чтоб силы на работу собирал, или счастья ждал

Люблю в тайнах снов ласковых и злых копаться
До сути спрятанной всесторонне добираться
Всё расставить по местам, каждому оценку дам
Откуда весточка пришла, и почему на голову легла

Может в вашем сне, что - то доброе живёт, счастье идёт
Или просто картину красивую подарили, разум восхитили
Куда - то направить вас пришли ваши цветные добрые сны
Предупредить и уберечь, отвести горести, печали

Калейдоскоп картинок показать, или сказку рассказать
На встречу с близкими вас позвать, или мир спасать
Чёрно белым сном предупредить, от зла оградить
Или радостью сладкой в сне красивом наградить

Вдруг из чёрных из дверей, сон выйдет- лиходей
Он, злодей, пугающий людей, дверь закрыть скорей
Все сны имеют смысл и суть, и краски свои и назначения
Сон, как инструмент и его применение, и подарок вдохновения

        *        *        *

Я проводник по вашим снам
Я люблю бродить по сонным мирам
Я люблю в тех мирах бывать
Что увидел, понять и растолковать

Я люблю смотреть сны свои и чужие
В снах встречаться с родными
И, всякими другими, иными
В снах мы тоже там иные

Иногда красивые и молодые
Иногда старые, седые и худые
Счастливые, или наоборот злые
Но разные всегда, другие


Рецензии
А, что? Неплохой рэп получился: читается и понимается легко. Да и мыслей интересных много. Прямо, путеводитель по снам . Спасибо. Буду почитывать.

Владимир Червяков 2   12.02.2024 07:21     Заявить о нарушении