Просто будьте рядом, пока жива

Мне не нужен памятник на моей могиле,
Мне могила в общем то не нужна.
Если дорога я в наземном мире,
Просто будьте рядом, пока жива.

Уверяю, ровно на цену гроба,
При любом раскладе в земле сгниет.
Коротка, длинна ли моя дорога,
Не ищите деньги на мой уход.

Не платите там, где бессмысленны ваши траты.
Отпевать не нужно и поминать.
Лучше будьте с теми, кому вы рады,
С теми, кого можно ещё обнять.

Век короткий наш, что же тут поделать?
Рано или поздно и я уйду.
Только умоляю, не нужно по людям бегать,
Чтоб насобирать на плиту мою.

Не хочу чтоб кто-то страдал и плакал,
Не хочу, чтоб кто-то влезал в долги.
Пусть всё будет скромно, толпы не надо.
Проводите тихо. Хочу уйти,
Чтобы просто не было суеты.


Рецензии