Живу тобой

Как мне хорошо с тобой родная,
Всё внутри играет и поёт.
О тебе одной всегда мечтаю,
Мне всегда тебя недостаёт.

Хочется обнять тебя покрепче,
Хочется в глаза твои взглянуть,
Хочется тобою любоваться,
Хоть немного счастья захлебнуть.

Гладить твои волосы густые,
И вдыхать знакомый аромат.
Гладить плечи, руки трудовые.
Губы твои нежно целовать.

Хочется почувствовать дыханье.
Чувства мою голову кружат.
Хочется к груди твоей прижаться,
И услышать как сердца стучат.
 
Я хочу тебя всегда и всюду,
Не могу я больше без тебя.
Ты нужна мне как глоточек счастья,
Я живу тебя одну любя.

О такой мечтал всю жизнь свою я,
Грезил о тебе я по ночам.
Ты одна нужна мне в этом мире.
Никому тебя я не отдам.


Рецензии
Я думаю, каждой женщине важно хоть раз в жизни услышать такие слова от любимого мужчины...
Душевно, Саша. Понравилось.

с уважением, Ирина.

Ирина Кочурина   10.09.2023 15:41     Заявить о нарушении