Актёр...

Все, Актёры,
Все, Играют, Роли,
А, Когда, Относиться, Ко Мне,
Я, Не Актёр, И, Отношусь, К Тебе,
Как, К Себе, Иль, Лицемеру,
Что, Так, Что, Так,
Актёр, Играет, Роли,
На Чуство, Чужд, Актёр,
Ему, Досуг, Играет, Роль,
А, Развлеченье, Разговор,
Со Мной, Тебе, Тебе, Со Мной,
Уж, Не Досуг, Играет, Роль,
И, Разговор, Не Развлеченье,
Игра, Не Роль, А, Роль,
В Сей, Разговор, Досуг,
Не Вносит, Лишь, Лицемерье,
Тебе, Со Мной, Со Мной, Тебе,
Так, Что, Так, Что,
Я, Не Играю, Роли,
Я, Плохой, Актёр,
Мне, Чувство, Не Досуг,
А, Разговор, Не Развлеченье...
Но... Ах, Вру
Я, Плохой, Актёр,
Не Скрыть, Мне, Мненья, Своего,
И, Разговор, Мне, Развлеченье,
И, Чувство, Мне, Досуг,
Тебе, Же, Я, Не Друг,
А, Друг, Для, Развлеченья...
Досуг, И, Чувство, Друг,
И, Разговор, Лишь, Представленье,
И, Театр, Актёров, Трупа,
И, Труп, Актёра, Актёру, Не Досуг,
От Трупа, Чувство, Не Объемлишь,
И, Разговор, Нейдётся, С Ним,
И, Представление, Уныло,
Для, Трупа, Труп, Возник,
И, Воздух, Плоть, От Плоти, Воздух,
И, Друг, Для, Друга, Заунылый, Разговор,
А, Чувства, Не Досуг, Досуг, Же,
Разговор, О Чувствах, С Другом...
Актёр, Же, Труп, За Театром, Трупов...
Развлечение, Же, Трупов,
Искать, В Потугах, Муках,
Развлечёный, Разговор, Средь, Трупов,
Досуг, Играет, Роль, Без Чувств,
Без, Них, Актёр, Возник, Из Трупа,
А, Труп, Лишь, Роль,
Тебе, Со Мной, Не Скучно?
Уж, Лицемерие, Возникло, В Трупе,
Актёр, Наскучил, Даже, Трупу,
Не Чужд, Для, Чувств,
Для, Чувств, Же, Труп,
Уж, Не Досуг, Мне,
Разговор, Без, Развлеченья...
С Таким, Общаться, Не Хочу...
Уж, Скучно, Мне, Бесчувственен,
Возник, Я, Трупом, Актёр,
Же, Захотел, Из Трупа, Быть...
Досуг, Актёру, Был,
Из Трупа, Труп, Возник...
А, Заунылый, Труп...
Втройне, Не Друг,
Противен, Разговор, Досуг, Известен,
Про, Чувства, Не Бухти, Замолкни,
И, Не Актёр, Ты, Вовсе,
Я, Же, Говорил...
Относиться, Хладно, Стал, К Тебе,
Я, Згину, В Тьме,
И, Безучастным, Я, Останусь,
А, Разговор, Оставлю, Развлеченьем,
Для, Досуга, Ролью, Лицемера...


Рецензии