Родные будто преобразились

Родные будто преобразились,
Через те самые времена.
В сердце они запечатлелись,
До предначертанного конца.

Ну а те самые видения,
Новые оттенки обрели.
Есть сего света представление,
Перевоплощение воплоти.

Есть некое видно причастие,
Да и стремление ко всему.
А в радости, да и ненастья,
Любое бремя по плечу.

Но непредвиденные препятствия,
Приходится преодолевать.
Мерещится порою счастье,
Иной раз даже благодать.

Мерещатся другие дали,
Да и земной круговорот.
Другими ненароком стали,
Настал откровения черёд.

Настали видимо секунды,
Чтоб предстоящее осознать.
Такие видно от природы,
Пытаются сей мир понять.

Такие видно от рождения,
Дабы себя вновь превзойти.
Только по щучьему велению,
Не открываются пути.

Приходится опять трудится,
Выкладываться наверняка.
Невероятное случится,
Откроет небо свои врата.

Вдруг явятся опять родные,
Которые очень близки.
Ну и желанные такие,
Всем предрассудкам вопреки.

Со стороны как будто чужды,
Другие лица наяву.
Ну а внутри необыкновенны,
Перевернули жизнь саму.

Перевернули те понятия,
О сокровенном на земле.
Полно вопросов без ответа,
Пробелы остались кое где.

Вновь проявляется стремление,
Нечто опять воспроизвести,
В начале бывают сочинения,
Кторые описывают дни.

Переплелись сами мгновения,
Краски однако лишь не те.
Случилось всё-таки рождение,
На вожделенной высоте.

Ну а столь близкие, родные,
Будто бальзам на сей душе.
Вдруг устанавливается идиллия,
На времени сего холсте.


Рецензии