Любовь нечаянная

Мой друг так мучился, не знал как правильно
С любовью поступить нечаянной,
Она вошла ему как в ножны в сердце,
И кровоточила беспечно!

Он жил, казалось, жизнью прежней,
Но в сердце гвоздь и рана свежая,
Он столько в жизни перенёс,
А эту в ящик дальний снёс!

Надеялся придет  неспешный
Мусоровоз и канет в вечность
Она своя, но нежеланная,
В судьбе его совсем нежданная!

Он думал- будет сразу легче
Её убить, ведь мы не вечные!
В ответе да, за тех кого мы приручили
"Любовь сама пришла, мы- не просили!"


Рецензии