Обнесли. Ирония

       ***  Источник:  Обрели
              ФИЛЛИП  ВЛАЗИН

             ===================
         Обрели
           Филипп Влазин
Всё ждали мы и думали: обрящем.
Не в будущем, а тут же, в настоящем.
И что же мы все вместе обрели?
Да, как обычно, только пи*дюли.

          ГАЛИНА.
                ОБНЕСЛИ.

   Я  говорил  дружкам: - Мы  здесь  всё   обрящем,
   а  сами   без  устали  день - деньской  пляшем;
   но  Голос  сверху  мне   вещал: -" Да не  смеши, --
   САМ  И   ОБЩНИКИ    ЖИЗНЬ  ЗА....И,  ОБНЕСЛИ".

       ========================================

              ############################

                ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.
 
   


Рецензии