Девушки, Оправдашки...

Для, Меня,
Мои, Обиды,
Важнее, Твоих,
Для, Тебя,
Твои, Обиды,
Важнее, Моих,
Кто, Прав,
Кто, Виноват?
Либо, Оба,
Либо, Никто...
Равнозначно,
Обида, Есть, Обида,
Обида, Не Становиться,
Меньше, Обидной,
Если, Сказать,
Что, Это, Ты, Или, Я...
Обида, Останеться, Обидной...
Моя, Обида,
Нанесёная, Мне, Тобой,
Равнозначна,
Твоей, Обиде,
Нанесёная, Тебе, Мной,
Насрала, Мне, В Уши,
И, Прячеться,
Ой, Правда, Было...
В Три, Раза, Больше, Получишь,
Насру, Тебе, Побольше...
Если, От Обиды, Отпираються,
Когда, Обида, Нанесена,
Не За, Истину, А, Просто, Так...
И, Уличёна, В Этом,
А, Всё, Пытаеться, Оправдаться...
Обидно...
Я, То, Первый, Не Начинал,
Она, Сказала, Я, Ответил,
Ответил, Не Так, Как,
Она, Хотела, И, На Это,
Обижаеться...
Вот, Обида, Моя,
Обидно, Обидная, Обида...
И, Пытаеться,
Как, Будто, Она, Обиженая,
А, Не Я...


Рецензии