Я просто ловила дождь

Я просто ловила дождь –
Ловила его свежесть…
И уходила прочь
Жарой зажатая грешность…

И становилось легче,
И открывалось дыхание,
И проливалась Вечность
В иссушенное сознание.

Хотелось начать сначала,
Хотелось опять домой.
Сочувствуя, небо молчало –
И тихо делилось водой…

     15.08.2017


Рецензии