Понятие 11. Cудьба

ПОНЯТИЕ 11. СУДЬБА.

Болит Душа и сердце рвется
И лишь судьба не поддается,
Не зная слез, обид и боли.
Ей не понять чужого горя.

Она - сама себе хозяйка
И оттого - других не жалко.
Но лишь она всегда решает:
Кого - казнит, кого - прославит.


Рецензии